ISO 22000 merupakan suatu standar keamanan yang berisi persyaratan sistem manajemen keamanan pangan. Standar ini fokus terhadap pengendalian dalam sistem dan proses produksi produk makanan dan minuman, atau singkatnya produk pangan.
Standar ISO 22000 meliputi setiap organisasi perusahaan di seluruh rantai makanan, mulai dari tahap pertanian sampai ke produk akhir dengan berbagai macam hasil produk akhir.
Dengan adanya ISO 22000, setiap organisasi perusahaan memastikan adanya persaingan yang adil, serta memberikan wadah antar organisasi untuk saling berkomunikasi terkait mengenai rantai makanan.
Setiap jenis produk pangan harus dirancang secara detail setiap alur proses dan pengendaliannya. Dengan ISO 22000, memungkinkan suatu organisasi perusahaan, untuk menunjukkan kemampuannya dalam mengontrol adanya bahaya terhadap produk pangan.
Dengan begitu oraganisasi perusahaan mampu menyediakan produk akhir yang secara konsisten aman bagi konsumen, serta memenuhi segala peraturan keselamatan pangan yang berlaku.
Untuk informasi lebih lanjut Daftar Sekarang atau Email : bintangkonsultan88@gmail.com atau Telepon / WA : 0812-8242-1818